1  

近幾年內搭的衣物多了好多選擇,發熱衣、保暖衣…等,推陳出新的各種保暖材質,即使是冬天也不用再穿得跟熊一樣厚重了。

幫小人買過幾家不同的發熱衣、保暖衣,今年則是選了百事特的保暖衣,一件199元,價位算是平實。

 

有到Global Mall總會到百事特逛逛,因為他們家代理多個品牌的童裝和童鞋,風格多樣化,選擇也多。

2  

 

百事特的保暖衣多款多色,有高彩度亮眼的色,也有低調的暗色系;有素色或條紋花樣;領子則有立領和圓領兩種。

使用的是”NanoRed®遠紅外線奈米纖維材質,並且添加遠紅外線奈米粉體,聽起來就很威。

3  

 

小人自己選了黑白條紋的花色,因為不愛束縛感,選的是圓領的款式。

4  

 

穿在最裡面的衣服,他喜歡合身的大小,這樣再穿上其他外衣,才不會卡卡的讓小人全身渾身不對勁。

5  

 

有彈性的材質,對活潑好動的小人來說,活動上也很方便。

6  

 

這件保暖衣條紋的花色很百搭,有點涼意時單穿也不奇怪。

7  

 

天氣雖然偶有涼意,但還不到寒冷,帶件外衣就能出門;等溫度再下降,就算在最內層保暖。

真是進可攻退可守,是秋冬穿搭好幫手。^O^

如果還有需要,會想再去買其他花色回來。

8  

 

其實今年其他款款式的衣服也很不錯。

像是這個法蘭絨材質格紋襯杉,感覺也很保暖又好搭。

9  

 

輕羽絨背心也很亮眼。

10  

 

自從穿過輕羽絨外套,除非真的冷到不得不穿大外套,小人無論如何都只穿輕羽絨,原因仍然一樣,好動如他,輕羽絨穿著輕巧不礙手礙腳,收納時折一折塞進背包裡不用拿在手上,對他來說真是好穿又方便。

 

因此看到喜歡的輕羽絨背心,順便帶了一件。

我喜歡格紋這件,穿起來又亮眼又帥氣。

11  

 

但是小人喜歡的是牛仔色的素面百搭款。

因為價格稍為高一點,因此有拿大一點的,可以穿久一點^^

但衣服其實穿合身最帥啦!

12  

 

今年百事特出的這幾款衣物,都算是實搭好看,尤其是保暖衣,好穿之外,價位也很親民。  

有添購冬衣需求的話,可以參考看看囉,

最近有週年慶活動哦:門市檔期活動-16周年慶即將開跑,11/22起來百事特門市,獨享會員預購活動,全館童裝7折起,滿3件再享95折。

 

百事特: http://www.bestpals.com.tw/ 

16th週年慶線上型錄搶先看:http://www.bestpals.com.tw//other/click.php?id=386

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

凱特的小小窩

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()