01    

最近添購了一些洗衣曬衣用品,不知不覺中都挑了粉紅色系,收到後覺得看了喜歡,這樣作起家務來心情應該也會比較愉快吧^^。

 

這組HOLA HOME超細防滑衣架,之前有買過兒童用的,覺得很好用,因此趁著家裡一些衣架的塑膠膜已經脫落該汰換,買了一組回來。

02  

 

衣架採圓肩線造型設計,衣物吊掛不易破壞肩線弧度,像是針織材質的衣物也可以放心的使用。

它的防滑效果也很好,衣服很少會自衣架上滑落,中間突起的部份可以吊掛細肩帶的衣物。

這組衣架其他顏色也都很飽合好看,價格的話我看過最便宜的特價好像是99元一組哦。

兒童版的一組18入有5種顏色,家裡的用了兩年多一點都沒有塑膠外皮剝落的問題,而且亮麗如新。

03  

 

彩色晒衣夾我特別買比較大一點的,除了可以夾衣物,其他像是毛巾、枕頭套、棉被套也都可以夾得住。

04  

 

夾子內部是鋸齒狀凹凸設計,夾起來挺穩固的。

05  

 

晒衣夾應該算是消耗品,因為時常在太陽下曝曬,塑膠比較容易老化而斷裂。

這組看來是有比較穩固,就看實際使用後可以撐上多久囉。

06  

 

不鏽鋼曬鞋架感覺有點妙,不過應該算是滿實用的。

洗鞋後、下雨天鞋子弄濕了都能吊掛通風曬乾。

07  

 

用的是304不鏽鋼材質,薄薄一個收納起來也不太佔空間。

08  

 

最後這個貼身衣物洗滌袋夾心式內衣袋 ,感覺很利害。

首先它是立體骨架,可以保護衣物,加厚的材質也可以更加耐用。

 

09  

 

再來它採用新型專利「夾心式」隔層網架。

內衣一個罩杯放一邊,中間的夾心式隔層網架隔開,滌時能保護內衣防止拉扯破損或變形。

10  

 

工欲善其事必先利其器,使用喜歡又好用的小東西可以讓家務執行起來更便利或是順手哦。

 

何處買:HOLA網路商店

 

本文和Sharer分享+同步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

凱特的小小窩

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()