01  

想著買張戶外用的踏墊好一陣子了,一直沒有看到比較喜歡的。

直到看到這張不論是顏色、材質和樣式都很合意的悅樂戶外踏墊GOLDEN ARCH,價位也挺合理,就帶回家囉。

 

這戶外踏墊主要是拿來放在大門外。

因為家裡鞋櫃是放在門外,進進出出間腳丫子總是難免踏在地上,也多少會帶些沙子灰塵進入屋內,大人還能墊著腳尖盡量減少接觸面積,小人可是沒管這麼多的,整個腳丫子就大咧咧的踏在地上。

 

金屬色系的簍空線條造型設計,很是復古典雅。

02  

 

看起來像是eva材質,但這其實是橡膠材質,具有止滑的效果。

03  

 

這張戶外踏墊很有份量哦,非常地紮實,拿起來頗有點重量。

加上防滑的底部設計,放在地上不會輕易的滑動,比較安全。

04  

 

其實選這個踏墊,除了造型典雅,最主要的是因為這個色系很耐髒^o^,髒了也看不太出來啦!!

05    

 

 

簍空的設計實在太理想,清理上非常地方便。

地墊拿起來後將地上的灰塵掃一掃,然後整張地墊拿去沖沖水,一下子的時間就可以弄乾了。

比起一般地墊需要刷洗、晾乾,這張簍空的戶外踏墊特別適合懶人如我^o^

 

放在門口,大小恰恰好。

06  

 

原本擔心有點厚度,門會卡住關不上。

結果非常地剛好,不會卡門;門關上後墊子也只有小小一片在外頭,不會造成鄰居的出入的困擾。

07

 

現在不論是進門,

08  

 

還是出門,

09   

 

腳不會直接踩在地上沾上鞋底帶回來的沙塵。

雖說這戶外踏墊主要是拿來簡單刮除鞋底髒汙,不過我喜歡將它當作是隔離沙塵的小工具。

 

室內的踏墊其實也是一種消耗品,清洗多次後防滑跟吸水性都會有點變弱,因此看到有特價時也會買來備用。

這張踏墊非常雅致,不論是圖案或顏色我都很喜歡,而且觸感超舒服的。

顏色比較重,覺得這個色系更適合冬天一點哩!

10  

 

哪裡買:

HH好運玄關踏墊60x90cm 團圓:http://www.hola.com.tw/product/detail/id/449126

悅樂戶外踏墊GOLDEN ARCH :http://www.hola.com.tw/product/detail/id/445883

 

本文和Sharer分享+同步。

 

 

 

創作者介紹

凱特的小小窩

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ava011369
  • 這張腳踏墊很好看哦!
    我也很喜歡
找更多相關文章與討論