01  

露營似乎是這幾年很盛行的一項活動,我們也在友人的邀約下有過幾次經驗,大抵來說對於露營,我們是有朋友邀約就一起去。露營時大人們吃吃喝喝、打打牌聊聊天,被野放的小人則是玩的淋漓暢快超忘我,戶外活動真的讓人好放鬆吶。

 

第一次露營時所有的裝備都是跟友人借來的,第二次露營前我們就購買了一些基本裝備像是帳篷、充氣睡墊、睡袋、工作燈…等。

因為露營的頻率並不算高,每次露營發現有欠缺的物品,才會列入下次考慮購買的清單。

 

上回露營時,只帶了一個工作燈,照理說是掛在帳外的,不過在沒有其他燈源可用的情況下,也只好移到帳內去用,可是帳內卡著一條電線實在不方便,擔心一個不留神就絆倒了。

趁著連假大夥又約了要去露營,所以趁著有特價時買了個露營燈。

 

造型簡單可是卻很有fu。

02  

 

 

這個美國Life Gear 8吋多功能露營燈,目前是特力屋獨賣商品。

03  

 

使用LED燈源,耗電量較低。

要自備4顆AA電池哦。

04  

 

除了可以用手提著在營區裡趴趴走(呃~有人會作這種傻事嗎?有的,小軒!),在底部還設計了一個掛勾。

05  

 

可以掛在帳內使用。

06  

 

亮度我覺得OK,放在帳內很合適,就算是提著在外面走動,也算是足夠了。

07  

 

這個露營燈有三種模式哦,白光、紅光、閃爍紅光(可以當警示或求援時使用)。

08  

 

露營當然也少不了手電筒,家裡有比較大型的,但是露營還是輕便型的手電筒實用。

因此買了一樣是Life Gear的Hello Kitty漂浮Mini LED手電筒。

 

也是特力屋獨賣商品哦。

 

一看就知道是媽媽我自己偏愛的圖樣^^

 

09  

 

很輕,也算小巧。

10    

 

有4種燈光模式:LED照明、彩光、LED燈+彩光、緊急燈光。

11  

  

其中彩光模式有點類似螢光棒哦。

12  

 

然後雖然已經有充氣睡墊,但軒拔不是那麼適應,夏天也擔心不夠透氣。

這次打算把家裡原本就有的椰子睡墊帶過去,不過只有一個,不夠睡。

因為之後有打算上瑜珈課,因此就先購買瑜珈來,一起帶去試試當睡墊效果如何。

13  

 

厚度雖然稍薄,不過下面會墊著鋁箔墊,應該不至於不適,總之這回去露了就知道了^^

14  

 

小軒一看到新貨送達,立馬背上身,還把露營燈也掛上去。

15  

 

墊子的大小應該是OK的。

希望別再下雨啦,讓我們這次露營能成行。

16  

 

哪裡買:

花舞瑜珈彈力墊:http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/435888

美國Life Gear 8吋多功能露營燈:http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/497054

美國Life Gear Hello Kitty漂浮Mini LED手電筒:http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/516184

本文和Sharer分享+同步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

凱特的小小窩

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()