01  

騎摩托車上下班除了怕曬黑,最討厭的還有衣服總是會有股不好聞風沙油垢味,因此即使天氣再熱,騎車總會套上一件寬大的外套防曬兼防臭。

騎車穿的外套通常一個星期洗一次,期間我會噴上芳香噴霧,去除討厭的味道。

 

用的是日本進口的Laundrin'香水系列芳香噴霧。

02  

 

有上網查了Laundrin'的產品資訊,

產品是由香水名家所調製的香氛,由有機植物萃取成份。

 

香水系列芳香噴霧可以使用在居家空間、或者沒有天天洗滌的布料類如衣物、沙發、鞋子、窗簾、床上用品等。

用來去除讓人不適的異味、煙味、寵物異味…。

 

帶了兩瓶,白色的是經典花香,粉紅的是典雅花香

噴霧的味道完全不會太過度,就如品牌文宣"穿的香水"一樣,是讓人覺得舒適的淡雅香味。

白色經典花香和香水中後段的香味類似,淡淡的香味說真的是滿自然滿舒適的。

粉紅的典雅花香則是帶了甜味,有點像我使用的頭髮用品的香氛,我也很喜歡。

03  

 

我覺得使用的範圍滿廣的,廚房、浴室有異味時可以對空中噴個兩下。

難以清洗的布沙發、小孩吐奶或尿床後的床墊(之前是買明星花露水這種超強烈香味來去蓋味道耶)。

 

騎車穿的外套臭味逼人。

距離30公分左右噴兩下。

04  

 

使用說明有說淺色衣物、木地板、還有皮革製品等是不適合使用的哦。

在使用上自己要斟酌一下。

 

等了一下衣服乾了之後,是完全沒有痕跡留下的。

聞來有股不會太人工的淡雅香味。

 

 

我最喜歡的是衣物充份曬過太陽的那種充滿陽光味道。

 

不過在梅雨季這種大雨小雨下不停的季節裡,衣服不但曬不到太陽,即使乾了都還有股潮溼的味道,用芳香噴物噴一下衣物表面,也可以稍為改善一下囉。

 

05  

 

機車的好朋友雨衣這一陣子的出勤率超高,很少有乾爽過,潮溼味也讓人很不舒爽,所以也給它來個香氛浴。

要注意的是,像雨衣這種不會吸水的質料,噴上去是沒用的,我是先噴在廚房紙巾上再擦拭雨衣。

07  

 

機車族的夏天惡夢-悶熱的安全帽也可以使用。

長久吸了不少汗味的安全帽,味道真的有點冏。

我的安全帽有加了一個藺草內襯,不過我沒有直接噴在藺草內襯,而是噴在安全帽本身的內襯。

08  

 

這兩瓶芳香噴霧我覺得還不錯,是會想回購的那種產品。

 

另外我也添購了居家使用的香氛。

之前買的都是比較提神的香味像是茶樹、檸檬香茅的香氛,這次我選了一直很喜歡的綠茶香味。

09  

 

馨香瓶好討喜好可愛。

10  

 

將精油倒入瓶內後,精油會順滲入尼龍繩再攀上頂端的花朵散發香味。

11  

 

熟悉的綠茶香氛、可愛的馨香瓶,視覺、味覺享受一次滿足。

綠色的馨香瓶和許久之前買的黃色馨香瓶,意外的搭耶。

12  

 

哪裡買:

日本Laundrin'香水系列芳香噴霧 典雅花香:http://www.hola.com.tw/product/detail/id/459038

日本Laundrin'香水系列芳香噴霧 經典花香:http://www.hola.com.tw/product/detail/id/459037

繽紛彩語立方型陶瓷瓶馨香花(綠茶):http://www.hola.com.tw/product/detail/id/459923

本文和Sharer分享+同步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

凱特的小小窩

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()