01  

這把3M魔布強效拖把三效型是同事大力推薦的。天天都要將家裡拖過一遍的男同事(有潔癖無誤),購買過許多不同的拖把後,認為這個拖把確實好用,公司裡好幾個人都跑去買了。

 

這拖把也不是新產品了,好多朋友家裡都有,也有清潔阿姨推薦過。

可以乾擦、濕擦,也可以處理頑垢,堪稱一把抵三把。

02  

 

頑垢專用布有點像是菜瓜布的質感,針對比較需要費力處理的頑垢時使用。

適用的範圍很廣,但怕刮傷的材質如木地板之類就不適合用這一片。

大家使用時要斟酌一下。

03  

 

這片乾溼兩用的拖把布就是同事大力推薦的原因。

乾擦時可以先處理掉大多數的毛屑、灰塵、頭髮…等。

溼擦時可以去除髒污。

04  

 

乾擦溼擦後的清潔度已經可以說是滿理想的,因此多數的時候不需要使用清潔劑。

除非是有比較難以處理的髒污才而要派清潔劑上場。

倒是拖把布本身可以定時以清潔劑清洗,保持清潔。

 

一般的抹布多半是將髒污推走,但3M的這個魔布在乾擦時是可以將髒污吸附上去的。

05  

 

附上的清潔刮板可以將拖把布上的雜物輕鬆刮掉。

06  

 

實際使用下來的確是好用又省力,難怪是長賣產品!

07  

 

右邊那把妙潔黏得淨兩用黏把,是很適合我們家的使用習慣的產品。

這是家裡一直有使用的產品,只不過原本家裡用的是短手把的。

08  

 

妙潔這把長柄可以拆成短柄。

09  

 

長柄使用時可以清潔省力的將地板毛屑黏起,適合及時性的清潔,像是食物屑之類的。

短柄使用可以拿來黏附衣服或沙發上的毛屑灰塵。

等於一把抵兩把哩。

10  

 

妙的是小軒也發現它的好用,不用我們教,自己就會拿來處理他造成的環境問題。

餅乾屑、鉛筆屑掉了滿桌滿地時,拿來滾一滾就清潔溜溜。

11  

 

平日下班後累了一天,就不會想花太多力氣在清潔工作上,這時方便又省力的工具就可以派上用場,既可以維持基本的環境清潔,又不用花費太多力氣。

分享的這兩個清潔用具,我覺得都是好用的小幫手。

妙潔黏得淨兩用黏把:http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/415241

3M魔布強效拖把三效型再升級版:http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/227819

 

本文和Sharer+同步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

凱特的小小窩

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ava011369
  • 一般的抹布多半是將髒污推走......對,每次都要用手將這些抓起來丟
    我也來換這種好了
  • 這個拖把同事跟清潔阿姨都推薦,應該是真的滿不錯的哦^^

    sunnysocute 於 2014/04/01 23:30 回覆

  • Eric
  • 小朋友的表情好無奈啊!
  • 其實他很愛拖地哦。

    sunnysocute 於 2014/04/01 23:30 回覆

找更多相關文章與討論