目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

16830792_10154342777928317_1456079031242929674_n  

在喜愛閱讀言情小說的時期,凌淑芬一直是我最喜歡的作者之一,喜歡她溫潤的文字和筆下各個形象立體鮮明的主角們,即使後來閱讀的偏好改變,但偶而想轉換心情回到言小的世界,凌淑芬的書一直都是首選,也從沒失望。此次淩淑芬的新作【遺落之子﹝輯一﹞:荒蕪烈焰】再度讓人驚艷,帶著奇幻風格的背景架構,又不失言小的浪漫因子, 兩者結合帶來的是一個既硬又軟的奇幻浪浪冒險精采故事。

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

636233491893722500  

每次到動物園去都會去企鵝館看看那些可愛的企鵝(昨天才去!),即使站著不動都充滿喜感討人喜愛,走起路來搖搖擺擺的逗趣模樣更是讓人可愛極了。散步的時候若是身後跟著這麼一隻小可愛,鐵定拉風極了。【一隻企鵝教我的事】的作者就曾經有過一段與企鵝為伴的難忘生活,與企鵝一起生活的那些時光裡,除了有趣也充滿了人生意想不到的改變。

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論