目前日期文章:201009 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

41566_139949376045482_9680_n

有什麼比婚禮、誓言更能給人甜蜜幸福的感受呢?來看【白色約定】這本書吧,除了在閱讀的過程充滿愉悅的心情,讀完之後那甜蜜的感受也很令人再三回味哩!


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

緋色魔法使

海盜王vs.財團女王的愛情合約,一場以分手為前提的浪漫冒險!

有海盜王之稱的太空尋寶人凱利不受拘束,在宇宙之中自由來去,他對於尋找連結【共和宇宙】的交通樞紐【門】及稀有礦產特別有一套,因此被中央政府列為通緝犯。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0e845fd6

來自白俄斯的十七歲女孩蜜拉與幾名女孩經由墨西哥入境美國,卻就此踏上地獄般的處境,被嚴格控管、強迫賣淫,稍有不從或反抗,即被打的鼻青臉腫,關在大房子裡的日子跟她們原先以為的幫傭工作完全不同…萬念俱灰的蜜拉只想死去,比她早來到這裡的歐蓮娜教她要學會【漂離】,漂離在疼痛之上。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

634193787661102500

瓦納瑞和尼克是一對在學校時常受到欺凌的情侶,每當受到惡意對待之後,他們便將欺負他們的人名寫在筆記本上,名為【恨意清單】,恨意清單羅列的除了時常欺侮他們的同學姓名,還有嚴格的老師、瓦納瑞那對失和的父母。

某天清晨,尼克在學校的學生餐廳大開殺戒,瓦納瑞為了阻止尼克繼續殺人時也被槍擊中腿部,並且救了同學一命,而尼克最後以自殺結束自己生命也結束屠殺事件。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01 

在大部份學校開學那週的週六跟著軒拔公司旅遊(也是畢業旅行啦=”=)來到六福村,人少的咧,玩什麼都不用排隊耶。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

coverImgXL1111R033

一部有關藝術與「著迷」的動人小說
一個橫跨兩個大陸和兩個世紀的謎題

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01

夏天接近尾聲,雖然還是挺熱的,不過到了傍晚太陽已經不那麼刺人,相當適合去騎單車呢,不過這次到八里,專程是帶軒貝比來挖沙捉螃蟹。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01

勝興車站跟龍騰斷橋去過兩三次,記得第一次去時,剛好是油桐花季節,滿山遍野都是白色的花,走在步道中,風一吹,就一大落油桐花隨風飄落,非常浪漫,而且當年還不時興賞油桐花,所以人潮並擁擠。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

eee7fc16

契訶夫是俄國偉大作家,今年恰逢契可夫誕生一百五十周年,櫻桃園文化出版了這本【帶小狗的女士】一書,一共收錄了契訶夫七個雋永短篇小說。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ad166ebcf5876d4276a10b6fdbdd3ed9.jpg

自從電影【2012】上映後,世界末日這個題材就一直相當熱門且引起注意,尤其近幾年來世界各地氣候異常、火山爆發、地震頻傳,更令人覺得或許末日之說並不是那麼荒誕或遙不可及,這本預見末日的女孩,正是以末日為主題的災難小說!

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()