目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

049f7696

年屆40歲的單身富婆賈絲汀‧達維克坐擁一大筆財產、一幢靠海的豪宅,完全不須為生計奔波,生活愜意、單純。然而,平靜的生活表面下裹藏的是即將到來的跌宕和衝突;是焦慮、陰冷與備受欺凌的痛苦積累;是長期情緒沒有出口的窒悶延燒後的復仇;是人性深處的震動……

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01

開始寫blog之後,因緣際會認識了一些媽媽格友,平日在blog裡或是噗浪聊聊天交流一下治小人之道,偶而也會帶小人們一起出來聯誼。

這次的行程是先在Tina廚房鶯歌店用餐,然後到對面的陶博館讓小人們玩水挖沙。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

normal_7779e3154f7e0d232f3ea120a198151f

我們只是兩個人,
我倆之間並沒有那麼多不同。遠遠不如我們想像中的不同。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

01

青山農場位於坪林,走北宜高在坪林交流道下來後,再接回北宜公路往宜蘭方向約10分鐘即可抵達。

嗯~~看起來離家車程在一小時內,想說不用一大清早就出門,悠哉悠哉地拖到九點才從家裡出發,我們全忘了一件事~~那就是,同一個方向的熱門景點還有宜蘭童玩節吶,高速公路才剛過新店不遠車速就變慢了><

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

01

軒貝比在小時候就曾去士林科教館,那時是去玩氣墊城,後來氣墊城撒掉之後,就好一陣子沒去。

最近得知在士林科教館B1的兒童益智探索館,很適合小朋友去玩,票價也很便宜,一大一小只要100元,軒拔趁著平日帶他去了2次,軒貝比都玩的相當開心哩^^

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 5ad174c0 67535a46 c4650e70 fe3d269e

2010全美15週冠軍系列小說‧各路書迷愛《暮光》更愛《不朽》!
引爆200 萬美國讀者爭相收藏、討論的神秘不朽者!

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BANNER3

就是這本書,把張藝謀給看哭了!
「我不能等你一年零一個月,我也不能等你到二十五歲,但是我會等你一輩子……」

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

038694b6

在還沒拿到這本《時空旅行社》以前,在心中就已設想,這是本充滿緊張、刺激、節奏流暢、主題光亮的一部小說,因為時間是不會讓人有任何的等待。

不過在現實中,閱讀起來十分緩慢,要三不五時就歇歇眼,設想作者在不同的環結,為何要做那樣的布局,是不是有什麼樣的特殊因素,還是作者的個人風格就是如此。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()