目前日期文章:201003 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0010462938_bc_01

【忽然間,如同所有的罕見事物,它就此消失了】----書中幾次出現了這句由英國詩人白朗寧的名言,對照書中內容真是再適合不過了!


sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

珥瑪的351本書 400.JPG  

當你的舊情人,突然消失無蹤,還指名留給你三百五十一本書,你會有什麼樣的反應?是會把書一本本的看完?還是翻閱每一本書,看看其中有沒有任何的印記?亦或是束之高閣,原封不動地保留在箱中,讓時間與塵埃覆蓋一切?在這本《珥瑪的三五一本書》,就是這樣的一個開端,讓主角菲利普陷入迷團之中。藉由尋找珥瑪的歷程,也讓他對於自己過去的生命,有了一個可以重新檢試的機會。

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

01

幾年前曾在中和工業區工作,知道在工業區裡其實有很多好吃的餐館。

上班族午餐最常吃的就是便當了,不過便當吃久了會膩,所以偶而也會到公司附近找吃的。

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

01

宜蘭的傳統藝術中心去了好多次,每回用餐都在用餐區的一樓美食區吃各式宜蘭特色小吃、料理。


sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

01 

這一站,我們來到昌盛食品行,體驗文昌餅DIY!

宜蘭最廣為人知的特色產品除了鴨賞、蜜餞之,還有牛舌餅。

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

01

說到買蠟筆、彩色鉛筆,前後也買了好幾款了,買到的不是畫不出色來就是被軒貝比折斷成好幾截,過年前大掃除都被老公扔掉了。

所謂有失必有得,扔了幾盒,又買了2盒回家!

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

01

元宵節到國父紀念館看燈會前,先去了公館的金石餐廳!

雖說是在公館,不過是在古亭站下車,出了捷運站走一下下就到了!

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

03

在第一集飢餓遊戲中,凱妮絲和比德打破遊戲中只能有一人活下來的慣例,兩人贏得冠軍,雙雙凱旋返鄉,然而這也惹惱了都城。

與此同時,耳語在十二區之中蔓延,檯面下的騷動和檯面上的壓制,讓凱妮絲時刻難以安心,害怕都城的眼線無所不在,她和比德這齣愛情大戲要如何善了?

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01

台北市立兒童育樂中心因為2010台北花卉博覽會而暫停開放,部份移往木柵動物園旁。

本來一直覺得沒啥好玩的,過年因為一直都在下雨,難得放晴就帶軒貝比來走走,小人居然玩的相當開心哩^^

sunnysocute 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()