目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01 

每次想暫時遠離台北的繁忙步調,好好地放鬆身心享受慢活、寧靜的時候,第一個想到的就是我心目中的台北後花園宜蘭

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

01

到迪士尼,遊行也是一個不能錯過的重頭戲,整個遊行過程熱鬧的音樂、舞者輕快的舞步,迪士尼人物華麗的裝扮,非常有感染力,大人不禁也跟著小朋友一起雀躍歡呼了起來。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

01

香港迪士尼小歸小,不過我們還是有些設施沒有玩到哩,都已經特意選了星期四非假日來,人還是相當多,遊樂設施排隊都要15-30分鐘才坐的到,當然,比起東京迪士尼動輒1-1.5個小時的排法,算是好了啦^o^

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

01

對呀,我們溜小人溜到香港去囉^^

4天根本玩不完哩,還有好多地方沒去!4天來軒貝比算挺配合的,也走了不少路,老公後揹重物前抱小人,也很辛苦。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

0010455975_bc_01


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

coverImgXL1111R028.jpg

吸血鬼的題材一直以來都是相當吸引讀者的,不論是小說或電影,都很常看見描寫吸血鬼的故事,而最為人所知的吸血鬼大約就是《德古拉伯爵》了,將吸血鬼風潮帶上第一個頂峰的,應當是兩大帥哥所主演的《夜訪吸血鬼》,而去年的暮光之城更是讓吸血鬼風潮更上一層。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

01

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

530cea20

對於犯罪實錄、推理、恐怖小說向來就滿有興趣的。這本佛羅倫斯人魔可說是集三者之大成,更甚者,本書內容是真有其事。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()