目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

抬頭張望那皎潔的月亮,有誰會想到數十年後它將變成地球的殖民地,上面住的新移民不是有錢人,而是一批批的罪犯和他們的後代。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01

 

其實去吃飯我很少拍照,因為會不好意思哩,這次因為老公工作上有需要,而且一起飯的都是以前的好同事們,才拍了一些照片回來^O^

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

01

BBH新增了一個DIY專區,裡面真是一個大寶庫,好多DIY達人哦。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

01

來到九月,照說夏天也過了大半了,但天氣卻一樣熱的不得了啊。

約了同學、朋友帶小朋友們去水博館玩水,偏偏H1N1又來攪局,人多的地方現在沒人敢去。 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

e4e4b3ee.jpg

在普羅大眾的認知裡,數學只是升學的一種工具,何況在正常的教育體系下,數學的教學通常艱辛又無趣,很多人從小學開始,就視數學課程為畏途,反正學會數學也不會為生活多增添一些色彩。

但在這本《數學沒什麼好怕的》書中,作者徹底顛覆這種負面的想法,帶領讀者進入數學的異想世界。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()