目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

平日星期一到五,每天都得早起趕上班,早餐總是囫圇吞棗,跟戰鬥似的,所以到了星期六、日總是希望睡到自然醒,然後優閒的吃吃飯,好好休生養息一下。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

e4733e4d.jpg

如果你生命中的最愛即將逝去,你願意付出一切去換回至愛嗎?你會說出《我什麼都願意做》嗎?

檢察官威爾出身自一個政治世家,有著完美的家族背景、一個美麗的妻子喬安娜及可愛的女兒席德妮,並且是民調最高的州長候選人,他擁有所有美好的一切。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

d4cc96c9.gif

在 那未知的時代,「施惠國」統治整個北美地區,而統治最好的方式就是使人民飢餓及恐懼,除了極端高壓的制裁外,就是製造出「飢餓遊戲」,讓人民不敢與政府為 敵。在第七十四屆「飢餓遊戲」中,十二區的凱妮絲自願取代自己的妹妹小櫻,成為躍上舞台的主角之一,她與另一名貢品「比德」之間,從完全的陌生、朦朧的熟 悉、懷疑、猜忌,到理解、互助、相愛,再回到原點,令人的心情隨著故事的發展上下起伏。

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

fe88f5b5.gif

 

生、老、病、死是人生的四大循環,沒有人能夠逃避,只是早晚而已。但艾蓮娜的人生旅程卻來的太急、太快、太讓人難以接受。在這本書中,清楚記錄下她發病後256天的生活,從發病期、蜜月期到惡化期,艾蓮娜展現出生命的毅力,勇敢地接受一次又一次難熬的療程,雖然還是敵不過病魔的毒手,但這家人所展現出對於生命的渴望和對孩子的愛,以及眾人對於她們的支持,讓人動容與難以忘懷。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()