目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

上個週末雖說有颱風要來,但北部一樣晴空萬里一派平靜,便趁著福隆沙雕季結束前去玩玩水囉。

從我們家開車過去,大約將近一個半小時,9點左右出發,到了福隆海水浴場大約快10點半,停車場卻早已停滿了,只好停到附近小路。建議要來這裡玩的一開園就到吧,反正夏天9點太陽早就大的不得了。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

5.JPG

夏天最煩惱的便是要帶貝比去哪裡玩了。

平日在公司吹冷氣,涼爽舒適,哪裡禁的起戶外大太陽的摧殘,但不出門在家裡不僅小人會抗議搗蛋,電費繳費單來我看更會欲哭無淚吧="=

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

01.jpg

這是第2次來皇后鎮森林,雖然第1次來的經驗不太好,但想說這次是來烤肉,應該就不會等餐等了老半天了吧="=

雖然才5月底,但天氣已經很熱了,來到皇后鎮森林才9點半,但太陽已經大到曬了會疼痛的熱辣了。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

01.JPG

端午連假4天,天天好天氣,太陽公公熱情火辣="=,正是玩水的好時機,原本打算前往福隆海水浴場,不過在BBH上看到有媽媽分享自來水博物館戲水文章,考量一下,水博館離家近多了,便往水博館去。

也幸好沒去福隆海水浴場,因為那天塞暴了,原來沙雕展正在舉行吶。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()