目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

單車熱一直沒有退燒,小人也愛兜風,所以趁著天氣不冷也不熱,到桃園新屋永安漁港附近的永安綠色隧道去騎車,騎完車順便到漁港大快朵頤一餐^o^。

這裡租單車的地方很多,我們在一彎進來的第一家(店名:綠色走廊,單車一台租金100元當日不限時間)就先租了車了,多騎很遠的路,不想多騎的人可以到綠色隧道的起始點那裡再租就好,那裡有二家,車子又多又新。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

01.jpg

有出太陽的週末當然要到外面走走。基於小人坐車安份時間大約1個小時,所以我們都盡量找不太遠的景點去。

桃園一帶有很多休閒農場,想說找一個好玩的農場可以待上半天消磨消磨,所以我們前往位於觀音鄉的元音農場。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

01.jpg

年假的前幾天,天氣又溼又冷,到了初三太陽終於跑出來見人了,才比較適合出門走走。

難得的假日,出遊的人潮一定很多,高速公路跟熱門的旅遊景點我們就不去了。打電話確認三芝肥前牧場屋有營業後我們便出發囉!

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()