目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

這次住宿的飯店選擇位在海洋公園旁的遠雄悅來飯店。訂的是山景二小床的房型。雖說是小床,不過比一般的單人床大上一些,一大一小睡起來還算舒適。

房間佈置走的是英式古典鄉村風,空間不小,之前看網友的遊記有提到電視很小,不過我們住的房間電視倒是挺大的液晶。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

01.jpg

今年的年假長達9天,照理說是一年之中難得能出去旅遊的好時機,不過多年來年節出遊的經驗,覺得選在過年時到各個旅遊勝地去人擠人實在有點吃不消,以前只有夫妻兩人時還有這閒情逸致,現在有小人還去湊熱鬧就真的是自討苦吃了。

不過如果這個長假都沒有帶小人出去玩也著實說不過去,既然不想體驗當沙丁魚的滋味,就選在過年前出發,請了一天特休,在9天長假的前一天出發前往小人還沒去過的花蓮。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()