目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

從宜農牧羊場開車到羅東林場大約十分鐘左右,它就在羅東市區內,裡面有停車場。
進到羅東林場前我們先去吃很有名的『林場肉羹』,它就在林場入口的對面,很好找,因為排隊的人很多。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

一個星期以來的陰冷終於在週六稍稍回暖了,正好可以帶小人外出走走。
本來以為晚一點出門走雪山隧道比較不會塞車,就悠哉的睡到自然醒,11點左右才從家裡出門,沒想到還是塞到車了,到了宜農牧羊場已經下午1點。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經連著三週都去喝喜酒,趁著意料之外空出來的一天,帶小人出去走走。
近來愈來愈喜歡搭乘大眾交通工具出門,一來是因為小人也2歲了,比較聽的懂人話,可以乖乖地搭車;再者,開車雖然方便,但有時卻需要花比較多的時間,比如去淡水,從家裡搭捷運去,大約40~50分鐘左右,如果是開車的話,塞車加上找車位,往往會花上超過1個小時的時間。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()