目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本這次東京之旅是打算訂機加酒的,可是因為比較便宜的機加酒飯店雖然不錯,可是機票卻是團票,不能事先選位、不能更改、更不保證可以一家人坐一起,有點沒彈性,所以我們就只好機票跟飯店分開來訂。


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下星期三就要出發去東京玩了,行程規劃卻還沒有完成,要帶的東西也還沒準備,看來會是趟驚心動魄的旅行了。

真是不得不覺得一定有魔咒的存在,每次準備自助旅行,工作總是也會正好地開始很忙碌,去韓國是這樣,去香港是這樣,現在要去東京,還是這樣。

每天上班得盯著螢幕一整天,回到家小人在旁邊繞呀繞呀,要專心作事也不容易,每每等到小人去睡覺了,我卻根本沒啥力氣再上網查資料或是好好規劃一下行程,離出發日期愈來愈近,真是有點開始擔心了。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一波三折的日本東京旅遊,從原本五月要去,延到九月,又延到十月,終於將要成行囉!

由於這次要帶上我們家小人同行,所以選擇自助。原本找了旅行社的機加酒,住品川王子,含來回利木津,一個大人是24000元,小人報價5000元,是很優的方案,飯店等級不錯、地點安靜、交通方便,價位也很合理,無奈都報了名,才發現這是團體票,旅行社不保證我們一家三口可以坐在一起、未滿十人不出,這可大大不妙,由於我家老爺工作的關係,一旦確定了日期,就非得那一天出發,而且,我們一家三口一定要坐在一起啦。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()