目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

悠哉的用過早餐後,在民宿主人的建議下,我們延著休閒步道準備前往台灣最大的地母廟去參觀看看,正逢是地母生日,所以會有一些活動,來回路程大約是40分鐘!

↓山上早晨的空氣真的好新鮮。今天一樣是艷陽高照,但是山林裡涼涼的,散步正好。走呀走的,20分鐘已經過去了,還沒見到任何像廟的建築出現,還好今天讓小人坐推車,一點也不費力;一路上遇到好幾個路人,都很和善地對我們笑著點頭,真是有人情味呀!又過了近20分鐘,終於聽到慶典的聲音了,算一算我們單程一共走了近40分鐘,是越過一座山才到達地母廟,這三天以來,我們一直在練腿力,三不五時抱小人練臂力。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


從鯉魚潭到台一休閒農場大約15分鐘左右,入口處馬路的對面有一隻好大樹雕成的開屏孔雀,這裡也是兩天來第一個要買門票的景點,大人票價是100元。它跟清境的小瑞士花園是同一個集團的哦。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

悠閒的享用早餐的同時,跟老公討論今天的行程,由於原本的計畫是今天一天都在九族文化村玩,不過體驗過南投的大太陽,我們決定不帶小人去九族玩了,因為大部份的設施小人都不能上去,那推著小人在大太陽下晃,就跟逛公園沒二樣呀,最後,決定行程為先去碼頭邊的梅荷園再延著步道散步到朝霧碼頭--->鯉魚潭--->台一休閒農場--->牛耳藝術公園


sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()