目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

洞里薩湖是東南亞最大的淡水湖,在雨季的時候,大約有一萬一千多平方公里那麼大,幾乎是台灣的三分之一大了,在乾季時,它會變成三千多平方公里左右。

 

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一開始在計劃旅遊的時候,其實是沒有把吳哥窟考慮在內的,對於柬埔寨的認識,僅止於電影古墓奇兵裡的幾個場景而已,相較於吳哥,印度的泰姬瑪哈凌更加吸引我。然而,上網查了許多資料,看了好多遊記和照片後,決定了這趟吳哥窟的行程,只為照片裡那高綿的微笑,是那樣的神秘和動人。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從六、七年前第一次出國去玩之後,就愛上旅行這種滋味,無法自拔。每年總想著要出國去一次,不論經濟是否節据,總有個小小的聲音說,去就吧,當作是犒賞自己辛苦工作一年小小的獎勵吧,縱使出國一次,往往花費超過我一月的薪水………。

記得第一次出國時,興奮的不得了,離出國前一個月就開始打包行李了,挑選要帶去的衣服、鞋子、包包、零食…滿滿的放了一個25吋的行李箱,一次次的放進去拿出來再放進去,明明去的是熱帶的泰國,薄薄的衣服我居然拿帶了滿滿一箱去,現在想起來,覺得好笑又天真。隨著出國的次數多了,再也沒有那麼瘋狂誇張,還是有好多的興奮,但是行李愈來愈輕便了,一定要帶的,除了護照、簽證、錢,最重要的就是一個愉快的心情了。

sunnysocute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()